Funktionen

Wie kopieren ich Daten von einer Sprache in eine andere?

Klicken Sie auf „Extras“ in der Menüleiste und dann auf „Sprachen“.  Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo in

Wie kann ich den Bildschirmschoner auf dem Family Tree Builder Programm aktivieren?

Sie können den Bildschirmschoner folgendermaßen aktivieren:   1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Computer.

Wie kann ich den Bildschirmschoner auf dem Family Tree Builder Programm abschalten?

Sie können den MyHeritage Bildschirmschoner folgendermaßen deaktivieren:   1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem

Wie kann ich den Übersetzungsassistenten im Family Tree Builder Programm nutzen?

Im Family Tree Builder Programm können Sie Projekte in mehreren Sprachen anlegen. Wenn Sie Ihre Stammbaum-Projekt in mehreren Sprachen haben wollen