Wie kann ich Personen zu meinem Online-Stammbaum hinzufügen?

Jeder neue Stammbaum beginnt in dem Sie erst sich selber, Ihre Eltern und dann Ihre nahe Verwandtschaft eintragen.

Um Familienmitglieder zu Ihrem Online-Stammbaum hinzuzufügen, klicken Sie auf das „+“-Symbol unter der Personenkarte.

Wählen Sie die gewünschte Verwandtschaftsbeziehung (Sohn, Tochter, Mutter, Vater, Partner, etc.) zu der neuen Person aus.

2014-11-02%2017_11_37

Verwenden Sie die „Schließen X“-Schaltfläche oben rechts, um zum Stammbaum zurückzukehren ohne diese neue Person hinzuzufügen.

Wenn Sie das Family Tree Builder Programm verwenden, lesen Sie bitte hier nach: Wie kann ich in Family Tree Builder Programm Familienmitglieder zu meinem Stammbaum hinzufügen?