Wie lade ich Mitglieder vom Family Tree Builder Programm aus zu meiner Familienseite ein?

Um neue Mitglieder zur Ihrer Familienseite via dem Family Tree Builder Programm einzuladen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Synchronisierung (Veröffentlichen)“ und klicken Sie auf „Meine Seiten“.

3.In dem neuen Fenster sehen Sie eine Liste all Ihrer Familienseiten.

4.Wählen Sie die Familienseite aus, zu der Sie neue Mitglieder einladen wollen und klicken Sie auf "Familienmitglieder einladen".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML79123a.PNG

5.Sie können nun die Namen und Email-Adressen der neuen Mitglieder eingeben. Klicken Sie abschließend auf „Einladungen senden“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7a9b18.PNG

6.Klicken Sie zum Beenden auf “Fertig“.

Wichtiger Hinweis:

Benutzerkonten bei MyHeritage werden mit der E-Mail-Adresse einer Person registriert. Ihre E-Mail Adresse dient als einzigartige Loginkennung, um sich für dieses Konto einzuloggen. Zwei verschiedene Benutzerkonten können sich daher nicht die gleiche „Kennung“ teilen.