Welche Rechte haben meine Seitenmitglieder?

Alle Mitglieder einer Familienseite können Ihre Stammbäume auf Ihrer Familenseite betrachten. Sie sollten daher genau überlegen wen Sie als Mitglied zu Ihrer Familienseite einladen.

Sie können jedoch folgende Einschränkungen für Ihre Mitglieder vornehmen:

-Den Stammbaum zu bearbeiten
-Inhalte zu Ihrer Familienseite hinzuzufügen
-Seitenmitglieder einzuladen

Für genaue Anleitungen lesen Sie bitte weiter:

Um die Berechtigung Ihrer Mitglieder so zu ändern, dass Sie den Stammbaum nicht bearbeiten können, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite auf www.myheritage.de ein.

2. Führen Sie Ihre Maus über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie auf „Stammbäume verwalten“.

Sie werden zu einer Seite mit einer Übersicht all der Stammbäum, die Sie auf Ihrer Familienseite haben, weitergeleitet.

3. Rechts sehen Sie verschiedene Optionen. Klicken Sie auf „Einstellungen des Stammbaums bearbeiten“.

4. Wählen Sie unter „Berechtigungen“ „Nur Sie“.

5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Falls Sie auch die Rechte Ihrer Mitglieder, Inhalte zur Familienseite hinzuzufügen und neue Mitglieder einzuladen ändern wollen, folgen Sie diesen Schritten:

1.Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite auf www.myheritage.de ein.

2.Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie “Meine Privatsphäre”.

3.Klicken Sie links unter dem Namen der Familienseite auf „Inhalt“.

4.Entfernen Sie das Häcken bei „Damit können Mitglieder der Seite eigene Inhalte eingeben (wird empfohlen)“.

5. Klicken Sie auf „Speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

6. Klicken Sie dann links unter dem Namen Ihres Stammbaums auf “Zugang” und entfernen Sie das Häckchen bei „Mitgliedern meiner Familienseite erlauben, andere Mitglieder auf die Familienseite einzuladen“.

6. Achten Sie immer darauf Ihre Änderungen zu speichern!