Wie kann ich ein Mitglied einer Seite entfernen?

Um ein Mitglied aus Ihrer Familienseite zu entfernen machen Sie bitte folgendes:

1. Melden Sie sich in Ihrer Familienseite an

2. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger auf den Reiter “Startseite” und wählen “Mitglieder der Familienseite” aus

3. Auf der 'Seite der Mitglieder' sehen Sie alls aktuellen Mitglieder Ihrer Familienseite. Klicken Sie auf die Option „Mehr“ neben der Person, die Sie entfernen möchten.

Eine kleine Box öffnet sich in der Sie die Option “Von Seite entfernen” finden. Klicken Sie darauf, um die Person als Mitglied aus der Mitgliederliste der Familienseite zu entfernen.

Bitte bedenken Sie: Wenn Sie nicht der Seiteninhaber sind, können Sie nur die Mitglieder entfernen, die Sie selbst eingeladen haben.