Wie kann ich die E-Mail-Adresse einer meiner Seitenmitglieder ändern?

E-Mail-Adressen, welche vom Webmaster der Seite registriert wurden, können nur von den Mitgliedern selbst geändert werden.

Bitten Sie Ihre Mitglieder die folgenden Schritte zu ergreifen um seine/ ihre E-Mail Adresse zu ändern:

1. Melden Sie sich mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie "Mein Profil" aus dem sich öffnenden Menü..

4. Klicken Sie auf der linken Seite Ihrer Profilseite auf “Email-Adresse und Passwort ändern” .

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Speichern".

Das war's.