Wie kann ich das Passwort zu einem Familienmitglied schicken?

Wenn ein Familienmitglied sein Passwort zur Anmeldung bei MyHeritage vergessen hat, bitten Sie ihn, sich selbst ein neues Passwort zu erstellen mithilfe der folgenden Anweisungen:

Gehen Sie auf  www.myheritage.de, klicken Sie auf "Anmelden" in der oberen rechten Ecke, und klicken dann auf "Passwort vergessen?".
.

Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen um ein neues Kennwort zu erstellen.

Wenn Sie Hilfe bei der Änderung Ihres Passwort benötigen, finden Sie dies in der FAQ: Wie ändere ich meine E-Mail Adresse und/oder mein Passwort?

Wenn Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder erstellen, wird es notwendig sein das Passwort auch dort zu ändern.

Wie Sie Ihr Passwort im Family Tree Builder ändern, finden Sie in dieser FAQ: Wie ändere ich meine E-Mail Adresse und/oder mein Passwort  im Family Tree Builder?