Wie kann ich mich als Mitglied einer anderen Familienseite löschen?

Wenn Sie Mitglied einer Familienseite sind und Sie sich als Mitglied von dieser Seite löschen möchten, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1.     Melden Sie sich bei Ihrer Familienseite an.

2.     Klicken Sie auf Ihren Namen rechts oben am Bildschirm und dann auf ‚meine Seiten‘.

Hier können Sie eine Liste aller Familienseiten sehen, die Sie erstellt haben und aller Familien-Webseiten, bei denen Sie Mitglied sind.

3.     Klicken Sie auf das kleine X-Zeichen rechts neben dem Namen der Seite, bei der Sie sich löschen wollen.

Anmerkung: Dies kann nur auf den Seiten ausgeführt werden, bei denen Sie Mitglied sind.