Kann ich zwei Personen mit der gleichen Mail-Adresse einladen?

Benutzerkonten bei MyHeritage werden mit der E-Mail-Adresse einer Person registriert. Ihre E-Mail Adresse dient als einzigartige Loginkennung, um sich für dieses Konto einzuloggen.

Zwei verschiedene Benutzerkonten können sich daher nicht die gleiche „Kennung“ teilen.

Es ist daher notwendig, dass sich jedes Mitglied mit einer anderen E-Mail-Adresse anmeldet.

Bitte lesen Sie mehr zum Einladen von Mitgliedern hier: Wie lade ich Mitglieder zu meiner Familienseite ein?