Wie kann ich einen Webmaster zu einem normalen Mitglied zurückstufen?

Falls es mehrere Familienseitenverwalter (Webmaster) auf Ihrer Familienseite gibt, kann der Haupt-Webmaster (Eigentümer) andere Familienseitemitglieder auf den Status eines regulären Mitglieds zurückstufen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1.Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite ein.

2.Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Startseite“ und klicken Sie dann auf „Mitglieder der Familienseite“.

3.Klicken Sie auf „Mehr“ neben dem Mitglied, das Sie zurückstufen wollen.

4.Klicken Sie auf die Menüoption auf „Auf Mitglied zurückstufen“.