Wie lade ich Mitglieder zu meiner Familienseite ein?

Wenn Sie andere Personen als neue Mitglieder zu Ihrer Familienseite einladen möchten, machen Sie bitte folgendes:

1.Melden Sie sich in Ihrer Familienseite an.

2.Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Startseite”.

3.Klicken Sie auf „Familie einladen“.

Diese Option ist auch unter „Mitglieder der Familienseite“ verfügbar.

4.Wenn Sie auf der Seite „Verwandte zum Mitmachen einladen“ sind, sehen Sie eine Liste aller Personen aus Ihrem Stammbaum.

Sie können auch Personen, welche nicht in Ihrem Stammbaum sind, zu Ihrer Familienseite einladen. Scrollen Sie dazu bis zum Seitenende herunter und klicken Sie auf den Link „Andere Personen manuell einladen". Tragen Sie die Informationen dieser Person ein und klicken Sie auf „Einladen".

Ihre neuen Mitglieder werden dann eine Nachricht mit ihren Anmeldedaten erhalten, sowie einen direkten Link zu Ihrer Familienseite.

Wichtig: Benutzerkonten bei MyHeritage werden mit einer E-mail-Adresse kreiert, um Anmeldedaten speziell für diese Registrierung zu generieren. Das bedeutet, dass dieselbe Email-Adresse nicht für zwei verschiedene Benutzerkonten verwendet werden kann. Sie können sich daher nur einmal pro E-mail-Adresse anmelden.