Seitenmitglieder

Wie lade ich Mitglieder zu meiner Familienseite ein?

Wenn Sie andere Personen als neue Mitglieder zu Ihrer Familienseite einladen möchten, machen Sie bitte folgendes:   1.Melden Sie sich in Ihrer

Wie lade ich bereits eingeladene Mitglieder erneut mit einer anderen E-mail-Adresse ein ?

Falls Sie ein Seitenmitglied bereits zu Ihrer Familienseite eingeladen haben und dieses Mitglied nun mit einer anderen E-mail-Adresse einladen wollen,

Wie beantrage ich Mitgliedschaft in einer anderen Familienseite?

Bei MyHeritage werden die Familienseiten von Webmastern verwaltet, die andere Personen als Mitglieder zu ihrer Familienseite einladen können.

Wie verbinde ich Personen mit dem Stammbaum auf meiner Familienseite?

Wenn Sie den Stammbaum öffnen und auf Ihre eigene Personenkarte klicken und es nicht „Das sind Sie“ im Info-Fenster links anzeigt oder

Welche Rechte haben meine Seitenmitglieder?

Alle Mitglieder einer Familienseite können Ihre Stammbäume auf Ihrer Familenseite betrachten. Sie sollten daher genau überlegen wen Sie als

Wie kann ich ein Mitglied einer Seite entfernen?

Um ein Mitglied aus Ihrer Familienseite zu entfernen machen Sie bitte folgendes: 1. Melden Sie sich in Ihrer Familienseite an 2. Bewegen Sie Ihren

Kann ich jemanden als Webmaster zu meiner Webseite hinzufügen?

Es ist möglich einem Mitglied Ihrer Familienseite den Status eines Webmasters (Seitenverwalters) zu erteilen, wenn Sie Hilfe bei der Verwaltung der

Wenn ich jemandem zu einem Webmaster mache, was kann diese Person auf meine Familienseite tun?

Wenn Sie eine Familienseite erstellen werden Sie automatisch der Haupt-Webmaster dieser Seite. Sie sind damit auch der Ersteller der Webseite und werden

Wie lade ich Mitglieder vom Family Tree Builder Programm aus zu meiner Familienseite ein?

Um neue Mitglieder zur Ihrer Familienseite via dem Family Tree Builder Programm einzuladen, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Öffnen Sie

Wie kann ich das Passwort zu einem Familienmitglied schicken?

Wenn ein Familienmitglied sein Passwort zur Anmeldung bei MyHeritage vergessen hat, bitten Sie ihn, sich selbst ein neues Passwort zu erstellen mithilfe

Kann ich die Daten eines eingeladenen Mitglieds auf der Online-Familienseite ändern?

Falls Sie die Daten eines eingeladenen Mitglieds ändern wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite

Wie kann ich die E-Mail-Adresse einer meiner Seitenmitglieder ändern?

E-Mail-Adressen, welche vom Webmaster der Seite registriert wurden, können nur von den Mitgliedern selbst geändert werden. Bitten Sie Ihre

Wie kann ich mich als Mitglied einer anderen Familienseite löschen?

Wenn Sie Mitglied einer Familienseite sind und Sie sich als Mitglied von dieser Seite löschen möchten, folgen Sie bitte diesen Anweisungen: 1.

Wie kann ich sehen, was meine Seitenmitglieder auf der Familienseite geändert haben?

Derzeit haben wir kein Tool, welches genau zeigen kann, welche Änderungen Mitglieder der Familienseite am Stammbaum durchgeführt wurden. Wenn

Wie kann ich einen Webmaster zu einem normalen Mitglied zurückstufen?

Falls es mehrere Familienseitenverwalter (Webmaster) auf Ihrer Familienseite gibt, kann der Haupt-Webmaster (Eigentümer) andere

Wie akzeptiere oder lehne ich eine Anfrage auf Mitgliedschaft ab?

Wenn jemand eine Mitgliedschaft für Ihre Familienseite beantragt und Sie den Antrag annehmen oder ablehnen möchten, folgen Sie bitte diesen

Warum kann ich einen Stammbaum nicht bearbeiten, obwohl ich ein Mitglied bin?

Viele Familienseitenmitglieder helfen Familienseitenverwaltern bei der Arbeit am Stammbaum, in dem sie Namen und Fotos von ihrer Seite der Familie

Wie kann ich eine E-Mail an alle Seitenmitglieder gleichzeitig senden?

Oft kann es sinnvoll sein, als Verwalter oder Mitglied einer Familienseite eine E-Mail an alle Mitglieder dieser Familienseite zu senden.   Es ist

Kann ich zwei Personen mit der gleichen Mail-Adresse einladen?

Benutzerkonten bei MyHeritage werden mit der E-Mail-Adresse einer Person registriert. Ihre E-Mail Adresse dient als einzigartige Loginkennung, um sich