Wie bearbeite ich die Willkommensnachricht auf meiner Homepage?

Wenn Sie gerne die Willkommensnachricht, die auf der Einstiegsseite Ihrer Familienseite erscheint, ändern möchten, machen Sie bitte folgendes:

1.Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2.Klicken Sie iin der rechten oberen Ecke der Willkommensnachricht auf „diesen Text bearbeiten”.

3.Verwenden Sie den Text-Editor, um den Text nach Ihrem Belieben zu ändern.

Anmerkung: Sie können jederzeit die Option „Standard-Nachricht wiederherstellen” verwenden, um zur Standard-Nachricht zurückzuändern.
4.Klicken Sie auf „Speichern”, um Ihre Änderungen zu speichern.