Warum wurde die Adresse, die ich für meine Familienseite ausgesucht habe, nicht akzeptiert?

Wenn Sie eine neue Familienseite erstellen, warden Sie bei einem der Schritte gefragt, Einzelheiten zu Ihrer Familienseite einzugeben, wie Titel und Beschreibung der Familienseite, und es wird auch vorgeschlagen, eine eindeuitige Adresse für Ihre Familienseite zu wählen.

In einigen Fällen kann das folgende Fenster erscheinen, wenn Sie eine Zeichenkombination eingeben, um eine eindeutige Adresse für Ihre Familienseite zu erstellen:

Das bedeutet, dass die Adresse, die Sie erstellen wollten, bereits durch einen anderen Benutzer verwendet ist.

Wenn Sie eine Adresse für Ihre neue Familienseite bei MyHeritage.de auswählen, vergewissern Sie sich bitte, dass diese Adresse eindeutig ist. Am Besten wählen Sie eine Kombination von Buchstaben und Zahlen.