Wie ändere ich die Adresse meiner Familienseite?

Wenn Sie eine Familienseite neu anlegen werden Sie in einem der Schritte aufgefordert, für Ihre Familienseite Details  wie den Titel und eine Beschreibung Ihrer Familienseite einzugeben.

Wenn Sie die Adresse der Seite ändern wollen gehen Sie mit dem Cursor über “Startseite” und wählen “Mitgliedskonto”.

Klicken Sie auf “Allgemein”.

Am unteren Rand des Fensters sehen Sie die Aufforderung “Wählen Sie eine eindeutige Adresse für Ihre Seite” Hier können Sie Ihre Seitenadresse ändern.

Sobald Sie die Änderung vorgenommen haben vergessen Sie nicht, auf “Speichern” zu kllcken um die Änderung zu sichern.