Wie ändere ich mein Familienseitenfoto?

Wenn Sie Ihr Familienseitenfoto, das Ihre Familienseite auf MyHeritage repräsentiert, ändern möchten, machen Sie bitte folgendes:

1.     Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2.     Sie sehen das aktuelle Familienseitenfoto in der oberen rechten Ecke gerade rechts von der Willkommensnachricht.

Klicken Sie auf die Option „Foto ersetzen“ unter dem Bild.

3.     Klicken Sie auf der Seite, die sich öffnet, auf die Option „Ersetzen“, um das Fenster zu öffnen, in dem Sie Ihren Computer nach dem gewünschten Foto durchsuchen können.

4.     Wählen Sie die Fotodatei und klicken Sie auf „Speichern”.

5.     Das ist alles! Jetzt wird Ihre Familienseite durch ein neues Foto repräsentiert.