Wie ändere ich den Namen meiner Familienseite?

Um den Namen (Titel) ihrer Familienseite zu ändern, machen Sie bitte folgendes:

1. Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf  „Seiten-Einstellungen”.

3. Klicken Sie im Fenster, das sich öffnet, auf das Register „Àllgemein”. Das ‘Feld „Titel” ist der Name Ihrer Familienseite. Ändern Sie ihn auf den von Ihnen bevorzugten Namen und klicken auf „Speichern“, um die Änderungen zu speichern.