Wie kann ich die Darstellung von Familiennamen auf meiner Familenseite ändern?

Es gibt verschiedene Darstellungsoptionen, um den Nachnamen für die Personen in Ihrem Familienstammbaum auf Ihrer Familienseite anzuzeigen. Sie können zum Beispiel wählen, ob nur Mädchennamen auf den Personenkarten von Frauen angezeigt werden, oder beide, Mädchen- und Ehenamen, u.s.w.

Um die Darstellung von Familiennamen auf Ihrer Familienseite zu ändern, Machen Sie bitte folgendes:

1.     Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2.     Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf „Seiten-Einstellungen”.

3.     Klicken Sie dannn auf das Register „Genealogie”. Im Abschnitt „Genealogie” sehen  Sie die Liste der Darstellungsoptionen, wie unten gezeigt:

4.     Wählen Sie eine Darstellung und stellen Sie sicher, dass Sie ihre Einstellungen durch Klicken auf „Speichern“ abspeichern.