Ich erhalte den Newsletter in einer fremden Sprache. Was kann ich tun?

Wenn Sie den Familienseiten-Newsletter, oder E-Mails mit Ereignisbenachrichtigungen in einer fremden Sprache erhalten, unternehmen Sie bitte die folgenden Schritte:

1.     Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2.     Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

3.     Wählen Sie „Einstellungen des Mitgliedskontos”.

4. Klicken Sie auf das Aufklappmenü im Bereich von „Mir E-Mails senden in:”.

5. Wählen Sie die Sprache aus, in der Sie von MyHeritage E-mails erhalten möchten.

6. Klicken Sie auf „Speichern”, um die Änderungen zu speichern.