Wie ändere ich das Foto in der Willkommensnachricht?

Wenn Sie das Foto, das mit der Willkommensnachricht auf der Einstiegsseite Ihrer Familienseite erscheint, ändern möchten, machen Sie bitte folgendes:

1.Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2.Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Willkommensnachricht auf „diesen Text bearbeiten”.

3.Auf der Seite, die sich öffnet, klicken Sie auf die Option „Ersetzen” unter dem Text der Willkommensnachricht, um so das Fenster zu öffnen, in dem Sie Ihren Computer nach dem gewünschten Foto durchsuchen können.

4.Wählen Sie die Fotodatei und klicken Sie auf „Speichern”.

5.Gehen Sie zur Einstiegsseite zurück, um das neue Foto der Willkommensnachricht zu sehen.