Kann ich die Sprache auf meiner Familienseite ändern?

Ja, können Sie! Bei MyHeritage.com und im Family Tree Builder unterstützen wir 42 Sprachen.

Familienseiten können in jeder dieser 42 Sprachen angesehen werden, unabhängig von der Sprache, in der diese vom Webmaster angelegt wurde. Dies ist besonders hilfreich für Leute, die in der ganzen Welt Verwandte haben. Jedes Familienmitglied kann die Seite in seiner/ihrer Muttersprache ansehen.

Beachten Sie, dass die Navigation der Website (Schaltflächen, Menüs usw.) in einer anderen Sprache erscheinen, aber alle Daten, die Sie auf der Website eingegeben haben, immer in der Sprache bleiben werden , in der sie eingetragen wurden (zum Beispiel: Vorname, Nachname, Fakten und Bemerkungen, die Sie der Website hinzufügen).

Wenn es erforderlich ist, die Sprache Ihrer Familienseite zu ändern, benutzen Sie die Sprachenauswahl oben rechts.

Klicken Sie darauf, anschließend klicken Sie auf die Sprache, in der die Familien-Website angezeigt werden soll. Diese Sprachenauswahl finden Sie auf jeder Seite auf MyHeritage.com.