Warum sehe ich verschiedene Informationen auf einer Profilseite?

Jedes Mitglied von MyHeritage und jede Person im Stammbaum hat eine Profilseite, die allgemeine Informationen über die Person, Fotos, nahe Familienangehörige, Kontaktinformationen usw. aufzeigt.
 
Es ist mögich, dass Sie verschiedene Informationen und/oder unterschiedliche Bearbeitungsmöglichkeiten auf der Profilseite sehen, je nach Kontext des angezeigten Profils.
 
Es gibt verschiedene Arten von Profilen:
 
1.Ihr Profil in Ihrem eigenen Stammbaum und Familienseite – um darauf zuzugreifen, melden Sie sich bitte auf Ihrer Familienseite an, bewegen Sie die Maus über Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und klicken Sie auf ‚Mein Profil‘:
 
 
Auf der Profilseite werden Sie detaillierte Informationen sehen, die von Ihnen in den Stammbaum hinzugefügt wurden (falls Ihr Mitgliedsprofil mit der Person im Stammbaum verbunden ist) und Bearbeitungsmöglichkeiten haben.
 
Um Ihre persönlichen Informationen im Stammbaum zu bearbeiten, klicken Sie bitte auf ‚Profil bearbeiten‘.
 
 
Sie können durch alle vorgeschlagenen Abschnitte gehen, um mehr Informationen einzugeben:
 
2.Ihr öffentliches Profil auf MyHeritage, das jeder sehen kann – um darauf zuzugreifen, klicken Sie bitte in Ihrem Stammbaum-Profil auf ‚öffentliches Profil ansehen‘

 
Dort sehen Sie die Informationen, die andere MyHeritage Mitglieder auch sehen:

 
Falls Sie Ihre persönlichen Details, die andere Mitglieder sehen können, ändern möchten, lesen Sie bitte die Anweisungen in den folgenden FAQ’s: Wie ändere ich mein Mitgliedsprofil?
 
3.Ihr Profil auf einer Seite, wo Sie Mitglied sind – um darauf zuzugreifen, melden Sie sich bitte auf der Familienseite an, bei der Sie Mitglied sind. Das Bearbeiten dieses Profils könnte nicht zugelassen sein.