Warum sind nicht alle meine Ereignisse in den E-Mails der Kalendererinnerungen?

Da Stammbäume wachsen und immer mehr Ereignissen haben, kann das Versenden ALLER Veranstaltungen Ihren Email-Posteingang unübersichtlich machen und es schwieriger machen die Ereignisse, die Sie wirklich interessieren, zu finden. Um dies zu vermeiden senden wir Ihnen nur Erinnerungen für Ereignisse von Personen, die in Ihrem Stammbaum nicht mehr als drei Schritte von Ihnen entfernt sind.

Was versteht man unter ‚drei Schritte‘? ‚Drei Schritte‘ sind zum Beispiel: Sie > Ihre Mutter > Ihre Großmutter. Oder Sie > Ihr Bruder > Ihr Neffe.

Es ist jedoch möglich eine Einstellung auf Ihrer Familienseite so zu ändern, dass Sie Erinnerungen für alle Ereignisse von allen Personen in Ihrem Stammbaum erhalten. Diese Einstellung ist pro für Webmaster und Mitglied. Wenn Sie also die Kalendererinnerungen für alle Mitglieder Ihrer Familienseite ändern möchten, senden Sie Ihren Mitgliedern eine E-Mail mit den nachstehenden Anweisungen, so dass diese die Einstellungen selbst ändern können.

Sie können die Anweisungen, wie man eine E-Mail an alle Mitglieder Ihre Website sendet, über folgenden Link erhalten:

Wie kann ich an alle Mitglieder meiner Familienseite auf einmal eine E-Mail schreiben?

Um Ihre persönlichen Einstellungen für die Kalendererinnerungen zu ändern, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen rechts oben und wählen Sie dann ‚Seiten-Einstellungen‘.

3. Klicken Sie dann oben auf der Seite auf ‚Meine Einstellungen‘.

4. Wählen Sie in dem Aufklappmenü unter ‚Ereignis-Erinnerungen' die Dimension Ihrer Beziehung, für die Sie Erinnerungen bekommen möchten und für welche Art an Ereignissen.

5. Klicken Sie auf ‚Speichern‘, um die Änderungen zu sichern.