Kann ich mehrere Posterbestellungen zusammen verschicken lassen?

Mehrere Kopien des gleichen Diagramms werden, wenn in derselben Bestellung angefordert, auch zusammen geliefert. Zur Bestellung mehrerer Exemplare eines Diagramms wählen Sie die Anzahl der Kopien unten in dem Aufklapp-Menü aus.

Verschiedene Diagrammtypen müssen allerdings separat bestellt werden und werden somit auch separat geliefert.