Wie bestelle ich ein Poster meines Stammbaumes auf der Online-Familienseite?

Um einen grossformatigen, hochwertigen Ausdruck (Poster) Ihres Stammbaumes zu bestellen, erzeugen Sie bitte zuerst ein Diagramm des entsprechenden Stammbaums.

Bitte lesen Sie dazu folgende Anleitung: Wie erstelle ich eine Diagramm meines Stammbaums auf meiner online Familienseite?

Nachdem Sie das Diagramm erstellt haben, führen Sie Ihre Maus bitte über den Reiter “Stammbaum” und klicken Sie auf  “Berichte& Bücher“.

Um das Diagramm nun zu bestellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf „Meine Diagramme“ und dann auf „Poster bestellen“ unter dem gewünschten Diagramm.

*Wir schlagen vor, dass Sie sich erst die Vorschau des Diagramms ansehen, bevor Sie einen Ausdruck bestellen.

2. Wählen Sie im nächsten Schritt die Größe des Diagramms, die Papierqualität und die gewünschte Anzahl. Sie werden auch eine Illustration der Postergröße angezeigt bekommen.

Klicken Sie auf „Weiter zu den Versandinfos“.

3. Geben Sie Ihre Lieferaddresse an und wählen Sie die Versandart.

4. Überprüfen Sie Ihre Bestellung bevor Sie bezahlen.

Wenn Sie das Family Tree Builder Programm nutzen, lesen Sie bitte diese Hilfeartikel:

Wie kann ich ein Familien-Diagramm im Family Tree Builder Programm erstellen?

Wie drucke ich ein Diagramm, das ich im Family Tree Builder Programm erstellt habe?