Kann ich mein Familienbuch ausdrucken lassen?

Zur Zeit bieten wir diese Dienstleistung leider nicht an. Wenn Sie Ihr Familienbuch drucken lassen wollen, raten wir Ihnen das Familienbuch als PDF-Datei zu speichern und bei Ihrer örtlichen Druckerei drucken zu lassen.

Falls Sie Ihr Familienbuch auf der Online Familienseite erstellt haben finden Sie es in der „Diagramme & Bücher“-Sektion.

1.     Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie auf „Diagramme& Bücher drucken“.

2.     Klicken Sie oben auf „Meine Diagramme“.

3.     Hier sehen Sie Liste aller Diagramme und Familienbücher, die auf Ihrer Online Familienseite erstellt wurden. Klicken Sie auf „PDF anzeigen“ um das Familienbuch als PDF-Datei zu öffnen.

Sie können die Datei nun auf Ihrem Rechner speichern und entweder selber zu Hause drucken oder die Datei auf einem Wechselmediengerät speichern und zu Ihrer örtlichen Druckerei bringen.

Falls Sie Ihr Familienbuch im Family Tree Builder Programm erstellt haben, folgen Sie bitte diesen Schritten um das Buch als PDF-Datei zu öffnen:

1.       Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.       Klicken Sie links oben in der Menüleiste auf „Datei“ und dann auf „Projekte verwalten“.

3.       Klicken Sie auf den Namen des Stammbaums und klicken Sie rechts auf “Gehe zu Ordner“.

4.       Dies öffnet den Ordner dieses Projektes auf Ihrem Rechner.

Per Standardeinstellung werden alle Diagramme und Bücher in dem „Reports“-Ordner gespeichert. Öffnen Sie diesen Ordner nun um die PDF-Datei Ihres Familienbuches zu finden.