Wie lange dauert es bis ein online bestelltes Diagramm geliefert wird?

Üblicherweise dauert es 16-17 Arbeitstage mit Standard-Verstand oder 4 Tage mit Express-Versand (falls verfügbar).

Bitte beachten Sie, dass Wochenende und Feiertage keine Arbeitstage sind.

Um Ihre Sendung zu verfolgen, melden Sie sich bitte zu Ihrer Familienseite ein und führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“.

Klicken Sie auf „Diagramme & Bücher drucken“ und wählen Sie „Meine Diagramme“ um den Fortschritt aller von MyHeritage.de bestellten Poster zu sehen.

Wenn das Poster  bereits verschickt wurde, werden Sie eine Link zu Ihrer Sendungsverfolgung sehen.

Click to view photo in full size