Wie verändere ich den Titel eines Familien-Diagramms?

Bitte beachten Sie: Sobald Sie das Diagramm als PDF-Datei auf Ihrem Rechner gespeichert haben, können Sie den Titel des Diagramms nicht mehr ändern. Sie werden dann ein neues Diagramms mit dem neuen Titel erstellen müssen.

Wenn Sie Ihr Diagramm online auf der Familienseite erstellen:

Sobald Sie die Diagrammart und den Diagramm-Stil gewählt haben, scrollen Sie runter zu Schritt 3.

Hier finden Sie die Möglichkeit  den Titel des Diagramms, welcher automatisch bei der Auswahl der Diagrammart erstellt wird, zu bearbeiten:

Wenn Sie Ihr Diagramm online im Family Tree Builder Programm erstellen:

Sobald Sie Ihr Diagramm erstellt haben, klicken Sie oben über der Abbildung des Diagramms auf „Optionen“ um den Titel zu ändern: