Kann ich ein bereits erstelltes Diagramm weiter bearbeiten?

Sobald Sie ein Diagramm auf Ihrer Familienseite erstellt haben, können Sie nichts am Inhalt und am Aussehen des Diagramms ändern. Was Sie tun können ist ein neues Diagramm mit den gewünschten Änderungen zu erstellen.

Keine Sorge, Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Diagrammen auf Ihrer Familienseite erstellen.

Falls Sie Ihr Diagramm in der Family Tree Builder Software erstellt haben, können Sie das Diagramm bearbeiten sobald es auf Ihrem Bildschirm erscheint und BEVOR Sie es als PDF-Datei speichern.

Bitte lesen Sie mehr zum Erstellen von Diagrammen hier: Wie erstelle ich ein Diagramm von meinem Stammbaum im Family Tree Builder Programm?

Bitte beachten Sie: wenn Sie ein Poster-Ausdruck für Ihren Stammbaum Diagramm zu bestellen, müssen Sie alle Daten und Diagramm Blick vor dem Absenden Ihrer Bestellung überprüfen möchten.