Wie speichere ich ein Stammbaum-Diagramm als PDF-Datei?

Wenn Sie Ihr Diagramm auf der Online-Familienseite erstellt haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich auf Ihre Familienseite auf www.myheritage.de ein.

2. Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter “Stammbaum” und klicken Sie dann auf “Diagramme&Bücher drucken”.

3. Klicken Sie auf „Meine Diagramme“ um eine Übersicht aller bereits erstellten Diagramme zu sehen.

4. Finden Sie das Diagramm, das Sie speichern wollen und klicken Sie auf „PDF anzeigen“ unter dem Vorschaubild. Nun wird sich das Diagramm als PDF öffnen.

5. Speichern Sie die PDF-Datei nun auf Ihrem Rechner.

Wenn Sie das Diagramm im Family Tree Builder Programm erstellt haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Erstellen Sie ein Diagramm im Family Tree Builder Programm nach Ihren Vorschriften.

2. Klicken Sie "Speichern" über dem eben erstellten Diagramm.

3. Wählen Sie die PDF-Option und klicken Sie auf "weiter".

4. Wählen Sie die Option „PDF mit einer großen Seite erstellen“ und klicken Sie auf "weiter".

5. Benennen Sie Ihr Diagramm und speichern Sie die PDF-Datei auf Ihrem Rechner ab.

**Üblicherweise werden die Diagramme in dem Projektordner ‘Meine Dokumente’ / ‘MyHeritage’ / ’Projektname’ / ‘Reports’ gespeichert. Klicken Sie auf "Auswählen", falls Sie den Zielordner ändern wollen.

6. Klicken Sie auf "Fertig".

7. Belassen Sie das Häckchen in dem Fenster "Datei jetzt öffnen" wenn Sie sich das Diagramm sofort in einem PDF- Programm ansehen wollen.

Description: Put tooltip here