Wie erstelle ich eine Diagramm meines Stammbaums auf meiner online Familienseite?

Um ein Diagramm Ihres Stammbaums online zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich zur Ihrer Familienseite auf www.myheritage.de ein.

2. Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie dann bitte auf „Diagramme&Bücher drucken“.

3. Wählen Sie zwischen den folgenden Diagrammarten:

●     Enge Familie

●     Vorfahren

●     Nachfahren

●     Sanduhr

●     Fächer

●     Alles-in-Einem

Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen dieser Arten anklicken, wird Ihnen rechts eine Beispielabbildung und eine Beschreibung angezeigt.

Description: Click to view photo in full size

Description: Click to view photo in full size

4. Wählen Sie in Schritt 3 die Person aus, die die Hauptperson (Zentrum) des Diagramms sein soll.

5. Wählen Sie in Schritt 3 auch, ob Sie das Diagramm auf einer Seite oder auf mehreren Seiten ausdrucken möchten. (Sie benötigen den Ausdruck auf einer Seite, wenn Sie einen professionellen Druck in Auftrag geben möchten.)

6. Wählen Sie den Diagramm-Stil um Schriftart und Farbe zu ändern und wählen Sie welche personenbezogenen Ereignisse abgebildet werden sollen.

7. Sie können auch in der rechten oberen Ecke auf „erweitere Optionen“ klicken um weitere Präferenzen einzustellen.

8. Wählen Sie in Schritt 3 auch wieviele Generationen abgebildet werden sollen.

9. Klicken Sie auf nun auf “Diagramm erstellen”.

Sobald das Diagramm fertig ist, erhalten Sie eine Mail mit dem Link zu der PDF-Datei.

Das Diagramm wird natürlich auch auf Ihrer Familienseite unter der Rubrik “Diagramme und Bücher”> „Meine Diagramme“ aufgeführt werden, damit Sie es jederzeit herunterladen können.

Wenn Sie das Poster nun professionell drucken lassen wollen oder als PDF-Datei abspeichern wollen, klicken Sie entweder auf „Poster bestellen“ oder „PDF anzeigen“ unter der Schnellansicht des erstellten Diagramm um die Datei zu speichern.

Tipp: Fügen Sie vor Erstellen eines Diagramms so Profilfotos wie möglich zu Ihrem Stammbaum hinzu, am besten in höchster Qualität und Auflösung, um Ihr Diagramm noch schöner zu machen.

Versuchen Sie auch so viele Fakten wie möglich hinzuzufügen, z.B. Geburts- und Todesdaten.