Wie kann ich im Family Tree Builder meinen gesamten Stammbaum auf einer Seite ausdrucken lassen?

Um Ihren gesamten Stammbaum auf einer Seite im Family Tree Builder zu drucken, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.     Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.     Wählen Sie die Person im Stammbaum, die die Hauptperson im Diagramm sein soll.

3.     Klicken Sie auf die Schaltfläche „Diagramme“ in der Menüleiste.

Sie können nun auswählen, ob Sie das Diagramm professionell mit unserer Druckerei drucken lassen wollen oder es auf einer Seite als PDF-Datei speichern wollen, um es dann selber zu drucken.

Um das Diagramm als PDF-Datei zu speichern, folgen Sie diesen Schritten:

1.     Klicken Sie "Speichern" über dem eben erstellten Diagramm.

2.     Wählen Sie die PDF-Option und klicken Sie auf "weiter".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML160966c.PNG

3.     Wählen Sie die Option „ PDF auf einer großen Seite herzustellen“ und klicken Sie auf "weiter".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML1617f34.PNG

Wenn Sie Ihr Diagramm professional drucken lassen wollen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Wie drucke ich ein Diagramm, das ich im Family Tree Builder Programm erstellt habe?

*Bitte bedenken Sie: Unser Alles-in-Einem-Diagramm ist Teil unseres Premium-Seitenabos. Um die Unterschiede im Family Tree Builder zwischen Premium und Basic zu sehen, klicken Sie bitte hier.

Für nicht Premium-Nutzer gibt es keinen Bericht oder Diagramm, wo alle Personen im Stammbaum aus dem Family Tree Builder abgebildet werden können. Unsere besten Vorschläge für unsere Basic-Nutzer sind daher:

1.     Verwenden Sie das Nachkommen oder Vorfahren-Diagramm (Fächer, Horizontal oder Vertikal-Diagramm), um für jeden wichtigen Familienzweig ein Ausdruck zu erstellen. Sie können den Stil und die Farbe des Diagramms verändern.

2.     Speichern Sie das Diagramm als PDF-Datei ab, sobald Sie fertig sind. Dies ermöglicht Ihnen eine bessere Kontrolle über die verschiedenen Druckoptionen. Wenn Sie z. B. die Ausdrucke zu einer Druckerei geben wollen, um sie dann professionell im Großformat drucken zu lassen, ist es besser das Diagramm auf nur einer großen PDF-Seite zu speichern.

3.     Erstellen Sie Buchberichte für große Äste im Stammbaum. Der Buchbericht enthält Profilfotos von allen Personen, umfasst auch indirekte Verwandte und viele weitere Infos.

Wenn Sie Ihren Stammbaum auf der online Familienseite erstellt haben, lesen Sie bitte hier weiter: Wie kann ich meinen gesamten Familienstammbaum online auf einer Seite ausdrucken?