Wie drucke ich ein Diagramm, das ich auf der Online-Familienseite erstellt habe?

Um Ihren Familienstammbaum von der Online-Familienseite zu drucken, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.     Loggen Sie sich zur Ihrer Familienseite ein.

2.     Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie dann bitte auf „Diagramme&Bücher drucken“.

3.     Auf der nächsten Seite wird Ihnen vorgeschlagen, ein neues Diagramm zu erstellen. Bitte lesen Sie diesen Artikel für detaillierte Anleitungen und Tipps zur Erstellung eines Diagramms: How do I create a chart of my family tree on my online family site?

4.     Sobald Sie ein Diagramm erstellt haben, klicken Sie auf „Meine Diagramme“.

** Wenn Sie bereits früher ein Diagramm erstellt haben welches Sie nun drucken wollen, klicken Sie direkt auf „Meine Diagramme“, um eine Übersicht aller bereits erstellten Diagramme zu sehen.

5.     Finden Sie das Diagramm, das Sie professionel gedruckt haben wollen, und klicken Sie unter dem Diagramm auf „Poster bestellen“. Für mehr Informationen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: How do I order a Poster Printout of my family tree?

6.     Wenn Sie das Diagramm auf Ihrem Drucker zu Hause drucken möchten oder es als PDF-Datei speichern wollen um es dann zu einer lokalen Druckerei zu bringen, klicken Sie auf „“PDF anzeigen“.