Wie drucke ich ein Diagramm, das ich im Family Tree Builder Programm erstellt habe?

Wenn Sie unser Family Tree Builder Programm genutzt haben um ein schönes Diagramm von Ihrem Stammbaum zu erstellen und dieses nun ausdrucken möchten, können Sie wählen ob Sie das Diagramm auf Ihrem Drucker zu Hause (auf mehreren Seiten) ausdrucken möchten oder ob Sie das Diagramm professionell (auf einer Seite) drucken lassen möchten.

Verwenden Sie dazu die Schaltfläche „Drucken“ und wählen Sie zwischen „Poster drucken“ und „Am eigenen Drucker ausdrucken“.

1)     Um Ihr Diagramm auf einem Drucker zu Hause auszudrucken, wählen Sie „Am eigenen Drucker ausdrucken“.

Wählen Sie den Drucker, das Papierformat und die Ausrichtung und klicken Sie auf „OK“ um den Druckvorgang zu beginnen. Dies wird Ihr Poster nun auf mehrere Seite drucken.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML141bbe5.PNG

2)     Um ein Poster professionell drucken zu lassen, wählen Sie „Poster drucken“.

Geben Sie Ihren Standort an.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13ba8e2.PNG

Wählen Sie die Papiergröße und die Papiersorte aus und klicken Sie „weiter“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML139cbcd.PNG

Geben Sie nun Ihre Lieferadresse an (wenn Sie es als ein Geschenk an jemanden senden möchten, geben Sie den Namen und die Adresse der Person an, an die Sie es verschicken wollen).

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13b21e7.PNG

Das Diagramm wird nun für den Druck vorbereitet. Wenn das Diagramm sehr groß ist, kann dieser Schritt ein paar Minuten dauern.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13e92b3.PNG

Sobald das Diagramm fertig generiert wurde, klicken Sie bitte auf „Weiter“. Sie werden dann zu Ihrem Familienseite bei MyHeritage.de weitergeleitet, um die Bezahlung online abzuschließen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13ee056.PNG

Überprüfen Sie den Preis für das Diagramm. Wenn Sie einen Rabatt-Code oder Gutschein haben, können Sie diesen hier einlösen!

Geben Sie bitte nun Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf „Weiter“ um Ihre Bestellung abzuschließen.