Wie kann ich einen Diagramm-Stil bearbeiten?

Wenn Sie ein Diagramm Ihres Stammbaums erstellen, werden Sie gebeten einen Diagramm-Stil zu wählen.

Ein Diagramm-Stil ist ein vordefinierter Stil für ein Familiendiagramm. Wir haben 18 vordefinierte Stile, unter denen Sie auswählen können.

Erstellen eines Diagramm auf Ihrer online Familienseite:

1. Wählen Sie im zweiten Schritt den Diagramm-Stil. https://nr1.s3.amazonaws.com/kb/8CC87C3C8405411/8CC87C3C8405426/209D167/2/6-08-2015%2013-42.jpg

2. Um Ihren eigenen Stil zu kreieren, klicken Sie bitte oben auf „Erweiterte Optionen“, um dort zusätzliche Gestaltungsmöglichkeiten für Ihr Diagramm zu wählen.

Dort können Sie die verwendete Schriftart ändern, die Bildergröße bestimmen, die Hintergrundfarbe und Diagramm-Rahmen einstellen, sowie die Personenfakten in der Tabelle ändern. Sie können Ihr Diagramm wirklich personalisieren!

Zum Beispiel können Sie unter anderem Ihr eigenes Bild als Hintergrund hinzufügen.

Erstellen eines Diagramms in der Family Tree Builder Software:

1. Das Diagram wird für die Person erstellt, die Sie im Stammbaum angeklickt, also zuletzt betrachtet, hatten. Klicken Sie nach dem Erstellen eines Diagramms auf „Stile“ über dem Diagramm, das Sie eben erstellt haben, um einen der 18 vordefinierten Stile zu wählen.

2. Wenn Sie gerne weitere Änderungen an dem Diagramm vornehmen würden, klicken Sie oben auf „Optionen“.

In dem neuen Fenster können Sie die verschiedenen Reiter nutzen um das Aussehen Ihres Diagramms zu ändern.