Wenn ich mein Alles-in-Einem Diagramm ausdrucke erscheint alles winzig klein. Was kann ich tun?

Die Option des Alles-in-Einem Diagramms kann entweder auf Ihrer Familienseite unter „Diagramme&Bücker drucken“ oder in der Rubrik „Diagramme“ im Family Tree Builder Programm gefunden werden und erzeugt ein Diagramm mit allen Personen Ihres Familienstammbaums.

Wenn Sie einen großen Familienstammbaum erstellt haben und diesen mit der "Auf einer Seite ausdrucken"-Funktion auf ein DinA4 Papier ausdrucken wollen, werden die Namen daher natürlich sehr klein erscheinen.

Es gibt nun verschiedene Lösungen für dieses Problem:

1.  Bestellen Sie einen professionellen Ausdruck durch unseren Druckservice. Bitte lesen Sie mehr dazu hier: Wie bestelle ich ein Poster meines Stammbaumes auf der Online-Familienseite?

2. Speichern Sie sich Ihr Diagramm als PDF-Datei ab und bringen Sie es zu Ihrer lokalen Druckerei, um den Stammbaum dort auf einem größeren Papier ausdrucken zu lassen. Lesen Sie mehr dazu hier: Wie speichere ich ein Stammbaum-Diagramm als PDF-Datei?

3.  Speichern Sie Ihr Diagramm auf mehreren Seiten anstatt auf nur einer:

Im Family Tree Builder haben Sie diese Option wenn Sie Ihr Diagramm als PDF-Datei speichern.

Auf der Online-Familienseite können Sie diese Option beim Erstellen eines Diagramms.

4.Erstellen Sie verschiedene Nachkommendiagramme - eines für jeden Vorfahren. Diese werden definitiv kleiner sein und Sie können die Diagramme später zusammenfügen.

5.Probieren Sie einen anderen Diagramm-Stil oder anderen Einstellungen wie Schriftgröße, Fakten, Anzahl von Generationen, etc. aus.

Für mehr Informationen zu Diagrammarten, Diagramm-Stilen und anderen Einstellungen, lesen Sie bitte diesen Artikel: