Kann ich meinen Familienstammbaum auf einer CD speichern und professionell drucken lassen?

Um Ihren Familienstammbaum zu drucken, müssen Sie zuerst ein Diagramm des Familienstammbaums erstellen. Das beste Diagramm für den Druck eines kompletten Familienstammbaums ist das Alles-in-einem Diagramm. Das Alles-in-einem Diagramm beinhaltet alle Personen in Ihrem Familienstammbaum.

MyHeritage bietet Ihnen an direkt von der Familienseite einen professionellen Druck Ihres Familienstammbaumdiagramms in Auftrag zu geben, ohne dass Sie eine Kopie des Diagramms speichern müssen um es dann zu einer Druckerei zu bringen:

Wenn Sie die Family Tree Builder Software nutzen, lesen Sie bitte hier weiter: Wie kann ich im Family Tree Builder meinen gesamten Stammbaum auf einer Seite ausdrucken lassen?

Wenn Sie Ihren Familienstammbaum online auf der Familienseite bearbeiten, lesen Sie bitte hier: Wie kann ich meinen gesamten Familienstammbaum online auf einer Seite ausdrucken?

Wenn Sie es jedoch vorziehen Ihr Diagramm durch eine andere Druckerei drucken zu lassen, speichern Sie das Diagramm als PDF.

Kopieren Sie die PDF-Datei dann auf einer CD, einem USB-Laufwerk oder einem anderen Wechsel-Datenträger Ihrer Wahl, um es danach zu einer Druckerei Ihrer Wahl zu bringen.