Wieso sehe ich die Option “Familienbuch” nicht auf meiner Online-Familienseite?

Der Familienbuch ist nur in folgenden Sprachen verfügbar:

Englisch (USA)

Englisch (UK)

Italienisch

Holländisch

Norwegisch

Portugiesisch

Portugiesisch (Brazilien)

Schwedisch

Deutsch

Spanisch

Französisch

Falls Sie Ihren Stammbaum in einer anderen Sprache angelegt haben, werden Sie die Option zur Erstellung eines Familienbuchs nicht auf Ihrer Online-Familienseite finden.

Falls Sie die Family Tree Builder Software nutzen, können Sie das Familienbuch allerdings auf Englisch erstellen, selbst wenn Sie Ihren Stammbaum in einer anderen Sprache erstellt haben, welche eigentlich nicht für die Familienbuch -Funktion unterstützt wird.