Wie kann ich ein Familien-Diagramm anschauen, das ich online erstellt habe?

Wann immer Sie online ein Diagramm erstellen, erhalten Sie eine Email mit einem Download-Link, so dass Sie das Diagramm als PDF-Datei runterladen können. Abgesehen davon können Sie Ihre Diagramme auch online ansehen.

Um sich ein bereits erstellten Diagramm online anzusehen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.    Loggen Sie sich auf Ihre Online-Familienseite ein.

2.    Führen Sie bitte Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie auf „Diagramme und Bücher“.

3.     Klicken Sie dann auf den Reiter „Meine Diagramme“.

4.    Finden Sie das Diagramm, und klicken Sie darunter auf die Schaltfläche „PDF anzeigen“.

Wenn Sie das Poster drucken möchten, klicken Sie auf „Poster bestellen“ oder speichern Sie die PDF-Datei auf Ihrem Rechner, um das Poster zu Hause zu drucken.