Wie kann ich Fotos aus einem Diagramm entfernen?

Wenn Sie mit dem Family Tree Builder ein Diagramm erstellen:

Klicken Sie auf  'Optionen' über der Diagramm-Ansicht.  In dem sich öffnenden Fenster können Sie verschiedene Reiter verwenden, um das Diagramm nach Ihren Wünschen zu bearbeiten.

Klicken Sie zunächst auf die Reiter "Design“ und wählen Sie "traditionell".

Klicken Sie dann auf den Reiter "Allgemein" und unter "Persönliche Fotos" wählen Sie dann statt "Immer (Platzhalter zeigen wenn nicht vorhanden" einfach "Nur wenn vorhanden“ oder "Nie" aus.

Klicken Sie auf "OK" um die Änderungen zu speichern.
.
Wenn Sie ein Diagramm auf Ihrer Online-Familienseite erstellen:

Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen", um die erweiterten Bearbeitungsoptionen, welche zur  Verfügung stehen, auszuwählen.

Dort können Sie entweder 'Persönliche Fotos nicht anzeigen "oder" Nur wenn vorhanden " unter "Fotos” auswählen.

Sie können auch einen anderen Diagrammstil (17 oder 18) wählen, dies wird  hier beschrieben: Wie kann ich den Diagrammstil bearbeiten?