Wie kann ich die Schriftgröße in einem Diagramm ändern?

Wenn Sie ein Diagramm mit Family Tree Builder erstellen:

Klicken Sie auf 'Optionen' über der Diagramm-Ansicht. In dem sich öffnenden Fenster können Sie verschiedene Reiter verwenden, um das Diagramm nach Ihren Wünschen zu bearbeiten.

Durch Klicken auf den Reiter „Schrift“ sind Sie in der Lage die Schriftgröße des Diagramms zu aktualisieren.

Wenn Sie ein Diagramm auf Ihrer Online- Familienseite erstellen:

Klicken Sie auf  "Erweiterte Optionen" um die erweiterten Bearbeitungsoptionen, welche zur  Verfügung stehen, auszuwählen.

Dort können Sie die Schriftgrößen sowie die Größe der Bilder, die Rahmen und Linien, welche verwendet werden sollen und die im Diagramm aufzuführenden Ereignisse ändern.