Wie exportiere ich einen benutzerdefinierten Bericht vom Family Tree Builder zu Excel?

Um einen benutzerdefinierten Bericht im Family Tree Builder zu erstellen und zu exportieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.Klicken Sie auf "Berichte" in der Menüleiste und dann auf "Benutzerdefinierten Bericht exportieren".

3.Wählen Sie die Felder und die Personen aus, die in Ihrem Bericht erscheinen sollen und klicken Sie auf „OK“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLfeb85b.PNG