Wie kann ich meinen gesamten Familienstammbaum online auf einer Seite ausdrucken?

Wenn Sie ein Diagramm Ihres gesamten Stammbaum ausdrucken möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.     Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite ein.

2.     Führen Sie Ihre Mauszeiger über den Reiter “Stammbaum” und klicken Sie dann auf “Diagramme&Bücher drucken”.

3.     Auf der nächsten Seite können Sie nun ein neues Diagramm erstellen.

Wählen Sie hier das „Alles-in-Einem-Diagramm“ aus um alle Personen aus Ihrem Stammbaum in das Diagramm aufzunehmen.

4.     Wählen Sie in Schritt 3 „Einseitig – für Posterdruck“.

** Wenn Ihr Diagramm zu groß ist, empfehlen wir entweder das Diagramm professionell drucken zu lassen oder „mehrseitig – für Druck am eigenen Drucker“ zu wählen.

5.     Wählen Sie in Schritt 3 die Person aus, die die Hauptperson (Zentrum) des Diagramms sein soll.

6.     Benutzen Sie „Personenbezogene Ereignisse“ und „Diagrammstil“ um weitere Präferenzen (Schriftart, Farben, Fakten, usw.) festzulegen.

7.     Sie können auch auf „Erweiterte Optionen“ rechts oben klicken um noch mehr Änderungen vorzunehmen.

8.     Stellen Sie sicher, dass Sie “Alle Generationen anzeigen” ausgewählt haben.

9.     Klicken Sie auf nun auf “Diagramm erstellen”.

Sobald  das Diagramm fertig ist, erhalten Sie eine Mail mit dem Link zu der PDF-Datei für das Diagramm. Sie können dann PDF öffnen und auf Ihrem Drucker zuhause ausrucken.

Das Diagramm wird natürlich auch auf Ihrer Familienseitee unter der Rubrik “Diagramme und Bücher”> „Meine Diagramme“ aufgeführt werden, damit Sie es auch in Zukunft noch herunterladen können.

Wenn Sie das Poster professionell drucken lassen wollen oder als PDF-Datei abspeichern wollen, klicken Sie entweder auf „Poster bestellen“ oder „PDF anzeigen“ unter der Schnellansicht des erstellten Diagramm.

Wenn Sie Ihren Stammbaum mit dem Family Tree Builder erstellt haben, lesen Sie bitte hier weiter: Wie kann ich im Family Tree Builder meinen gesamten Stammbaum auf einer Seite ausdrucken lassen?