Diagramm

Wie kann ich meinen gesamten Familienstammbaum online auf einer Seite ausdrucken?

Wenn Sie ein Diagramm Ihres gesamten Stammbaum ausdrucken möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1.     Loggen Sie sich zu

Wie kann ich im Family Tree Builder meinen gesamten Stammbaum auf einer Seite ausdrucken lassen?

Um Ihren gesamten Stammbaum auf einer Seite im Family Tree Builder zu drucken, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1.     Öffnen

Wie speichere ich ein Stammbaum-Diagramm als PDF-Datei?

Wenn Sie Ihr Diagramm auf der Online-Familienseite erstellt haben, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1. Loggen Sie sich auf Ihre Familienseite auf www.

Wie drucke ich ein Diagramm, das ich im Family Tree Builder Programm erstellt habe?

Wenn Sie unser Family Tree Builder Programm genutzt haben um ein schönes Diagramm von Ihrem Stammbaum zu erstellen und dieses nun ausdrucken mö

Wie erstelle ich ein Familienbuch?

Die Informationen aus dem Familienbuch werden direkt aus Ihrem Stammbaum entnommen, daher müssen Sie Änderungen direkt in Ihrem Stammbaum

Wie kann ich einen Diagramm-Stil bearbeiten?

Wenn Sie ein Diagramm Ihres Stammbaums erstellen, werden Sie gebeten einen Diagramm-Stil zu wählen. Ein Diagramm-Stil ist ein vordefinierter Stil

Wie kann ich ein Familien-Diagramm im Family Tree Builder Programm erstellen?

Um ein Diagramm Ihres Stammbaums im Family Tree Builder zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1.    Öffnen Sie das Programm

Wenn ich mein Alles-in-Einem Diagramm ausdrucke erscheint alles winzig klein. Was kann ich tun?

Die Option des Alles-in-Einem Diagramms kann entweder auf Ihrer Familienseite unter „Diagramme&Bücker drucken“ oder in der Rubrik

Kann ich meinen Familienstammbaum auf einer CD speichern und professionell drucken lassen?

Um Ihren Familienstammbaum zu drucken, müssen Sie zuerst ein Diagramm des Familienstammbaums erstellen. Das beste Diagramm für den Druck eines

Wieso sehe ich die Option “Familienbuch” nicht auf meiner Online-Familienseite?

Der Familienbuch ist nur in folgenden Sprachen verfügbar: Englisch (USA) Englisch (UK) Italienisch Holländisch Norwegisch Portugiesisch

Wie verändere ich den Titel eines Familien-Diagramms?

Bitte beachten Sie: Sobald Sie das Diagramm als PDF-Datei auf Ihrem Rechner gespeichert haben, können Sie den Titel des Diagramms nicht mehr ä

Wie kann ich ein Familien-Diagramm anschauen, das ich online erstellt habe?

Wann immer Sie online ein Diagramm erstellen, erhalten Sie eine Email mit einem Download-Link, so dass Sie das Diagramm als PDF-Datei runterladen kö

Wie drucke ich ein Diagramm, das ich auf der Online-Familienseite erstellt habe?

Um Ihren Familienstammbaum von der Online-Familienseite zu drucken, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1.     Loggen Sie sich zur

Wie kann ich die Schriftgröße in einem Diagramm ändern?

Wenn Sie ein Diagramm mit Family Tree Builder erstellen:   Klicken Sie auf 'Optionen' über der Diagramm-Ansicht. In dem sich ö

Wie kann ich Fotos aus einem Diagramm entfernen?

Wenn Sie mit dem Family Tree Builder ein Diagramm erstellen:   Klicken Sie auf  'Optionen' über der Diagramm-Ansicht.  In dem

Was bedeuten die Zahlen in einer Personenkarte im Alles-in-Einem Diagramm?

Falls eine Person mehr als einmal in einem Diagramm erscheint, wird eine Zahl, z.B. x2, in der Personenkarte im Diagramm angezeigt. Dies könnte z.B.

Wie exportiere ich einen benutzerdefinierten Bericht vom Family Tree Builder zu Excel?

Um einen benutzerdefinierten Bericht im Family Tree Builder zu erstellen und zu exportieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Öffnen Sie

Kann ich ein bereits erstelltes Diagramm weiter bearbeiten?

Sobald Sie ein Diagramm auf Ihrer Familienseite erstellt haben, können Sie nichts am Inhalt und am Aussehen des Diagramms ändern. Was Sie tun

Wie erstelle ich eine Diagramm meines Stammbaums auf meiner online Familienseite?

Um ein Diagramm Ihres Stammbaums online zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1. Loggen Sie sich zur Ihrer Familienseite auf www.myheritage.de