Wie kann ich die Privatsphäre-Einstellungen im Family Tree Builder Programm kontrollieren?

Im Family Tree Builder können Sie verhindern, dass spezifische Personen, Informationen oder bestimmte Fakten von Personen mit Ihrer online Familienseite synchronisiert  werden, und können auch privatisierte Informationen von Diagrammen und Berichten verbergen und privatisierte Informationen von einem GEDCOM- Export ausschließen.

Um diese Privatsphäre-Einstellungen in Ihrem Stammbaum zu bearbeiten, klicken Sie in der Menüleiste auf “Extras”  > “Datenschutz”.

Klicken Sie auf “Hinzufügen” um Personen, Namen und Fakten oder andere Daten auszuwählen, die für alle Personen im Stammbaum als privat erscheinen sollen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLa8a6a0f.PNG

Sie können Personen mit "privatisiertem" Status leicht im Stammbaum erkennen, da diese das Vorhängeschlosssymbol für private Personen haben:

Wenn Sie Ihren Stammbaum dann mit Ihrer online Familienseite synchronisieren, werden keinerlei Daten dieser Person, noch nicht einmal der Name oder das Geschlecht, synchronisiert und es steht stattdessen "Unbekannt" im Stammbaum.