Wie kann ich meinen Mitgliedern der Familienseite ermöglichen, meinen Stammbaum online zu bearbeiten?

Stammbäume, die auf der Familienseite erstellt oder vom Family Tree Builder synchronisiert wurden, können von folgenden Mitgliedern bearbeitet werden von:

-       Nur Sie (Eigentümer der Seite).

-       Alle Familienseiten-Verwalter (inkl. der Mitglieder, die vom Eigentümer zum Webmaster befördert wurden).

-       Alle Mitglieder der Familienseite.

Wenn Sie die Bearbeitungsrechte für Ihren Stammbaum ändern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Reiter "Stammbaum" und klicken Sie auf "Stammbäume verwalten".

3. Wählen Sie dann rechts neben dem Stammbaum "Einstellungen des Stammbaums bearbeiten".

4. Im Abschnitt "Berechtigungen" können Sie unter der Rubrik "Geben Sie unten an, wer den Stammbaum auf der Familienseite bearbeiten darf:"  die entsprechende Einstellung wählen.

5. Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu sichern.

Bitte beachten Sie: Wenn Ihr Stammbaum im Family Tree Builder erstellt und mit einer älteren Version der Software (FTB 6.0 oder älter) veröffentlicht wurde, kann er prinzipiell nicht online bearbeitet werden. In diesem Fall sollten Sie die aktuellste Version herunterladen und den Stammbaum erneut mit der Webseite synchronisieren. Erst dann wird er online zu bearbeiten sein.

Die aktuellste Version der Software können Sie hier herunterladen.