Kann ich eine Person in meinem Stammbaum als privat und nicht-öffentlich markieren?

Wir haben derzeit nicht die Möglichkeit einzelne Personen, die im Online-Stammbaum angelegt oder durch den Import eines GEDCOM-Stammbaums hochgeladen wurden, als privat und nicht-öffentlich zu markieren.

In einem Stammbaum, den Sie im Family Tree Builder Programm, erstellt haben,  können Sie allerdings eine Einzelperson als privat markieren. Sobald Sie diesen Stammbaum dann auf Ihre Familienseite synchronisieren, wird diese Person auch online als „privat“ markiert sein.

Um eine Person im Family Tree Builder Programm als „privat“ zu markieren, machen Sie bitte folgendes:

1. Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2. Finden Sie die Person, die Sie als „privat“ markieren wollen. Klicken Sie in der Personenkarte unten rechts auf „Bearbeiten“ und dann auf „Details bearbeiten“.

Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-04-09 15_14_39.jpg

3.       Klicken Sie auf den Reiter „mehr“ und setzen Sie ein Häckchen bei „Diese Person ist als privat markiert“.

Description: Click to view photo in full size

Synchronisieren Sie jetzt Ihren Stammbaum mit Ihrer Online-Familienseite. All Ihre Seitenmitglieder und auch Seitenverwalter, Sie inklusive, sehen Sie diese Person nun nur noch als „unbekannt“ in Ihrem Stammbaum - ohne Namen, Geschlecht und andere Daten.

Sie können nicht nur Personen, sondern auch Notizen und Quellenangaben im Family Tree Builder Programm auf „privat“ stellen.

Bitte lesen Sie mehr dazu hier: Wie kann ich die Privatsphäre-Einstellungen im Family Tree Builder Programm kontrollieren?