Wie mache ich ein Fotoalbum privat?

Um ein komplettes Fotoalbum privat zu machen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in Ihrer Familienseite ein.

2.Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter “Fotos” und klicken Sie auf “Foto suchen”

3.Auf der sich öffnenden Seite wählen Sie das Album, das Sie bearbeiten wollen, und klicken Sie darauf, damit sich die Seite “Album bearbeiten” öffnet.

4.Klicken Sie oben auf “Details bearbeiten”.

5. Sie werden auf die Seite umgeleitet, wo Sie die Privatsphäreinstellungen Ihres Albums ändern können.

In Kapitel “3. Umfang” entfernen Sie das Häckchen bei “Dieses Album öffentlich machen”

6. Klicken Sie auf “Speichern” um die Änderungen zu sichern.