Persönliche Informationen

Kann ich eine Person in meinem Stammbaum als privat und nicht-öffentlich markieren?

Wir haben derzeit nicht die Möglichkeit einzelne Personen, die im Online-Stammbaum angelegt oder durch den Import eines GEDCOM-Stammbaums hochgeladen

Was bedeuten die Einstellungen zur Privatsphäre für meine Online-Familienseite?

Grundsätzlich sind die Familienseiten bei MyHeritage automatisch durch unsere Privatsphäre-Einstellungen so gesichert, dass Gäste

Wie steht es mit der Privatsphäre, wenn mein Stammbaum oder Fotos in der SuperSearch enthalten sind?

Wenn Ihre Daten in der SuperSearch enthalten sind, werden diese automatisch durch unsere Standardeinstellungen geschützt, die sensible Informationen

Warum sehe ich meine Fotos bei Google?

Google durchsucht und indiziert MyHeritage-Seiten regelmäßig, wie auch Millionen von anderen Webseiten im Internet. Die Fotos auf Ihrer

Wie kann ich die Privatsphäre-Einstellungen im Family Tree Builder Programm kontrollieren?

Im Family Tree Builder können Sie verhindern, dass spezifische Personen, Informationen oder bestimmte Fakten von Personen mit Ihrer online

Wie verstecke ich lebende Verwandte in meinem Stammbaum?

Wenn Sie einen Familienstammbaum auf einer Familienseite von MyHeritage erstellen oder veröffentlichen, schützen unsere Standard-

Wie mache ich ein Fotoalbum privat?

Um ein komplettes Fotoalbum privat zu machen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:   1. Loggen Sie sich in Ihrer Familienseite ein.

Wie kann ich meinen Mitgliedern der Familienseite ermöglichen, meinen Stammbaum online zu bearbeiten?

Stammbäume, die auf der Familienseite erstellt oder vom Family Tree Builder synchronisiert wurden, können von folgenden Mitgliedern bearbeitet