Muss ich bei MyHeritage registriert sein, um ein DNA Set zu kaufen?

Wenn Sie kein registrierter Benutzer bei MyHeritage sind, können Sie in wenigen Schritten ein kostenloses Konto erstellen, bevor Sie ein DNA Set bestellen. Sobald Sie registriert sind, können Sie Ihre Bestellung machen, verfolgen und später Ihren persönlichen ethnischen Bericht einsehen. Bitte besuchen Sie www.myheritage.com/dna, um den Prozess zu starten.

MyHeritage bietet viel mehr als DNA Sets. Sie können den Wert Ihrer DNA Übereinstimmungen erhöhen, indem Sie beginnen Ihren Stammbaum zu erstellen. Für weitere Anleitungen lesen Sie bitte diese Artikel:

Wie importiere ich einen Familienstammbaum, den ich in einem anderen Programm erstellt habe, nun in das Family Tree Builder Programm?